继续教育学院党支部组织党员集体观看中共河北省第十次代表大会实况认真学习省委王东峰书记报告

资讯来源: 发布时间:2021-12-01 12:06:53点击数量:

继续教育学院党支部

组织党员集体观看中共河北省第十次代表大会实况

认真学习省委王东峰书记报告

2021年11月26日,继续教育学院党支部组织支部党员集体观看中国共产党河北省第十次代表大会开幕式的实况回放,并认真学习河北省委书记王东峰代表中国共产党河北省第九届委员会向大会作的题为《走好新的赶考路 拼搏奋进新征程 加快建设现代化经济强省美丽河北》的报告。

王东峰书记的报告高屋建瓴,全面回顾了九届省委带领全省人民深入贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神和党中央决策部署,五年来走过的不平凡历程和河北各项事业发生的历史性变化,强调举全省之力办好“三件大事”,打造区域协调发展新的增长极,坚定不移完整准确全面贯彻新发展理念,积极构建新发展格局和推动高质量发展,认真践行以为民中心的发展思想,持续改善人民生活品质和扎实推动共同富裕,扎实推动全面从严治党向纵深发展,以自我革命精神推进党的建设新的伟大工程。

收看实况回放结束后,继续教育学院党支部组织党员进行了深入学习讨论。大家认为中国共产党河北省第十次代表大会,是在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点召开的一次重要会议,做为一名中国共产党员,必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中、六中全会和省十次党代会精神,不忘初心,牢记使命,努力拼搏,立足本职岗位,扎实履职尽责,推动继续教育学院各项工作迈上新台阶,以实际行动走好新的赶考路,为建设保定品质生活之城,为加快建设现代化经济强省、美丽河北,为全面建成社会主义现代化强国和实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。